高貴不貴的貼心客製

若贈送給客人的禮盒希望上面可以有企業LOGO印刷,或者打造公司專屬禮盒設計,羅馬市集擁有包裝設計團隊,可提供LOGO燙金或客製禮盒服務,訂做禮盒更加簡單好上手。

貼心小卡、代寄服務

我們提供代寄禮品服務外,更有貼心小卡的服務代替送禮者傳達祝福話語,讓對方更能感受到送禮的心意。

依據送禮對象推薦酒款

我們擁有豐富的酒款,可個別依照送禮對象的喜好、性別、場合幫您做推薦搭配。

預算彈性調整空間

有別於一般酒禮盒固定搭配的酒款,我們提供更彈性化的搭配方式.可依據預算調整酒款選項,讓送禮不在受限於價格,若有此需求歡迎與我們聯繫。

關於 ROMA PLAZA-羅馬市集

羅馬市集創立於2016年 ,由義大利藝術家Maurizio Scarpellini與台灣負責人Andrea一同創立,專營義大利進口葡萄酒,我們致力於將義式美好及葡萄酒融入台灣人的生活中,更在義大利當地設有據點及人力資源更能提供多元化的服務:義大利商品業務洽談、餐酒活動合作、VIP客人代尋葡萄酒服務。

 

把羅馬搬來台灣,就像松露市集一樣,人們會因為品味和節慶,而生活在一起吧!

羅馬是世界首都也是藝術之都, 藝術的定義來自於你的眼光與理解,我們希望以世界角度來理解義大利 ;

而羅馬市集是個集結人文和飲食藝術的平台,讓來到這裡的每個人都能在多元的市集裡找到屬於自己的美好。

品牌創辦人 Mauri

羅馬市集ROMA PLAZA 品牌創辦人Maurizio為羅馬藝術家
喜好收藏各種葡萄酒、歐洲大理石古董、歐洲古董車
熱愛美食烹飪並樂於分享義式生活。

 

品牌所有商品皆是Mauri於義大利當地精選、原裝進口
的義式品味。

 

品牌負責人 Andrea

酒國資歷 : WSET L3

 

自2016年與夥伴-Maurizio 創業以來 , 我的生活再也離不開紅酒、藝術、美食、音樂。

 

始終忘不了的是第一次一起喝紅酒 , Mauri 告訴我:

「沒有所謂的好酒或壞酒,只要你喜歡就是好酒!」這句話深深的打動了我。

 

現在我投入了品飲葡萄酒的推廣,每天都在分享我所愛的美好。

Living in Italy

「 義大利人 」推薦「 義大利在地的好東西 」
傳遞「 義大利生活的味道 」
即使遠在他方,
也能享受100%義式生活的美好步調。

| 服務內容 |