羅馬新鮮事

活動已結束

             <閑旅山時>  2020.3.10

 

『閑閑旅山時』將廣闊的生活原場,引入城市鬧中取靜的雅致空間,匯聚多元美感的元素,激發所有美好的可能~邀請您,倘佯香氛美學、義式風情、林間清響,共享城市山旅的生活感!

 

在都市裡找到那份寧靜

從心開始靜下的那刻
感受平安和清晰的思緒

茶香、沉香、精油芬芳 接續的浸泡在空氣中
一身的繁瑣塵埃抖落

又以清爽愉悅的氣泡精神起來
花香、青檸和柑橘芬芳打開了味蕾

今晚以琴雨的聲音作為結束。

 

 

時間.空間 藝術展

 

超現實主義 羅馬藝術家 Maurizio Scarpellini

 

藝術,可以成為時間和空間 的一種介質,當時間在流動 的時候,同時也在為藝術紀 錄足跡,當空間醞釀成形的 時刻,也同時可以成為藝術 的載體。

藝術本質也包含空間和時間 的條件。這就是羅馬人莫利 先生在繪畫藝術上一個很張 揚的表現形式風格。

切割且拼貼的量體,黑與白 交疊的混淆,左右了我們對 於視覺上的初步認知,也混 種出了一種東西方思維的交 融,熱愛東方文化的他,彷 彿前世就落生在東方世界裡 ,今世在西方的涅槃中用身 步行行出生命一切的價值。

 

部落客/美食家推薦

嗨!我不是千金小姐,我只是不想上班

27歲那年,我毅然決然的離開了辦公室的工作,開始了我的環歐之旅。
| 部落格 janelalala.com
| IG hejanechen
| YOUTUBE頻道 https://goo.gl/9iYKRf

羅馬日誌

|義式生活美學|    作者/LISA   2019.10

 

有酒的地方,就不會安靜  。 Dove regna il vino non regna il silenzio

 

電影《享受吧!一個人的旅行》曾經提到義大利俗諺Dolce far niente,指的是無所事事的甜美,是義大利人憧憬的美好境界,他們懂得享受生活的每一刻,在藝術文化的薰陶下,造就義大利人浪漫風情及獨特時尚的審美觀像是渾然天成一樣的存在...查看更多