義大利 薩丁島卡薩CASAR 天然番茄

100%義大利薩丁島原產原裝,保留整顆去皮番茄,有著番茄清新風味,無添加色素以及化學品。適合長時間烹煮與涼拌料理。

被譽為世界上最美味之一的番茄罐頭

薩丁島的驕傲 被太陽親吻過的美好

薩丁島宜人的氣候造就其農業的發達,滿載陽光普照的濃郁味道,將滿滿義大利的熱情澆灌到作物上,合宜的濕度及土壤使長日照的番茄生長得更加美好飽滿,更是義大利主要番茄產區。CASAR選擇在薩丁島上最好的番茄種植區,75%在Campidano d’Oristano,全年產量僅提供4%作為外銷用。

數十年的堅持 保證「鮮活」的原味

超過50年,CASAR已是撒丁島卓越的代名詞,有別於其他義大利番茄製品廠牌,CASAR不僅通過撒丁島PAI認證;且出產的番茄加工品系列,背後有完整由農民、技術員、品管員、研究員所組成的「產品可追溯性的供應鏈」,獲得ISO 9001、ISO 22005到BRC-IFS國際食品認證的高規格履歷,以嚴格的生產紀律,保證消費者的健康。

最重要的配角 增添美味的秘訣

義大利經典如披薩.麵食.燉飯等菜餚,無一不見它的蹤跡,不僅增添色彩,更是專業主廚最愛的天然鮮味,番茄如同義式料理中的「靈魂」,即使沒有海鮮和肉醬,單用麵條拌番茄也能讓嘴裡的每一口,都留下最深刻的印記。