Cantina Vignaioli Scansano 義大利 托斯卡尼 文納歷酒莊

自 1972 年成立以來,Morellino di Scansano 與 Winegrowers 的合作,已成為 Maremma 當地的指標性酒莊。 Vignaioli del Morellino di Scansano 的合作釀酒廠成立於 1972 年,當時一群來自斯坎薩諾的酒莊主人,為了更高品質和釀酒的初衷,決定聯手釀造葡萄酒。文納歷酒莊集團短時間內迅速發展。由董事長 Benedetto Grechi 的指導下,確保釀酒廠的品質使命和永續性。多年來,文納歷酒莊在義大利和歐洲地區強化市場佔有率,目標始終是繼續專注品質和穩定性。

永不間斷的高品質

從 47 年前以來,我們的使命就是生產優質葡萄。

為了保持高品質我們對於葡萄園的日常護理、葡萄藤的架藤藝術、季節氣候趨勢和每塊土地的健康特徵都投下極大的用心與照護。

文納歷酒莊自身擁有多名專業農學家,定期拜訪葡萄園,並為每個葡萄園每一年的氣候不同、品種和地理位置的不同指出採收最佳時間。

特殊氣候和海陸地質為特色的葡萄園

葡萄園因土壤類型和特殊氣候使葡萄更有特色。位於海拔150至300米之間,因著特殊地理位置,同一塊土地就有不同的結構變化,靠近海邊的砂土和豐富的淤泥,內陸是粘泥土,或者是皮蒂利亞諾附近的石灰土,這些葡萄園因其陸地和氣候而與眾不同。

每瓶酒都有他的身分證

抵達酒窖的葡萄經過挑选和批次釀造,每一瓶酒都有它的身分證,我們能夠有效追溯葡萄酒的所有細節,從栽種到採收、釀造到裝瓶,致力保持穩定的高品質。

得獎殊榮