Mariano Sabatino 義大利拿坡里 瑪莉安諾 薩巴提諾酒莊

Mariano Sabatino 的葡萄園位於格拉尼亞諾,擁有著極好的地理優勢、適宜的溫度,讓葡萄能維持在良好的酸度;也堅持使用新鮮健康的葡萄,並在適合的成熟度採收、釀製,進而釀造出高質量的葡萄酒;從創立至今已傳承了三代之久,秉持著釀造高品質葡萄酒的精神,並持續推廣讓更多人了解葡萄酒的美好。

 

● 2009 Primo premio a Viniadi Gragnano 地區氣泡酒一等獎

● 2018 義大利品酒師協會 Paolo Lauciani 推薦

Campania 面海背山的優質葡萄園

溫暖宜人的地中海氣候

陽光、空氣、水

高效排水性保留最飽和的糖分

人工採摘 對待每株葡萄的溫柔 

那不勒斯火山岩沃土滋養的葡萄,香甜芬芳明亮,典型的火山區風土感。監測每年土壤、氣候、雨水變化,嚴選多支獨具特色的葡萄品種,以嚴格的黃金比例釀造出,口感絕佳、基調溫潤一致的氣泡紅酒。

品酩與佳餚的好品味

果味濃郁,帶著些許煙燻,能化解食物的油膩,被認為是披薩的最佳搭檔。充滿活力、微妙且芳香的Sabatino,無論派對上會出現什麼類型的餐點,皆能完美消化。想更進一步體驗美酒的滋味,建議搭配起司試試,令人驚豔的美味!

義大利原裝進口

羅馬市集創辦人Mauri,親赴義大利各大精品酒莊,挑選性價比優異的葡萄酒。讓您即便在台灣,亦能享受義大利當地100%佳釀體驗。